21:04 

lock Доступ к записи ограничен

Илдре Аускайте
Кофе и медитация, Фло. Кофе и медитация.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

tahry
Все иллюзия...
Ой, они раздвояйюццо! 0_0


21.01.2019 в 18:19
Пишет Золотая Тварь:

ФБ
Мимо пробегали аж две команды по Магистру


и


URL записи

14:04 

Удивительный СЗ

LAW
Дорогу осилит идущий...
Этот СЗ был для меня особенным, потому что случилось особенное. Я видела живую Иллет. И слушала ее концерт. Иллет для меня - не просто исполнитель, или бард, или поэт, Иллет - ролевая легенда, я пришла в РД и первым делом скинули мне именно ее песню послушать. До сих пор помню) С тех пор ее песни нежно люблю, храню в плей-листе, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что Иллет будет давать концерт на Старом Замке! Чем вы ее заманили, так и хотелось спросить) И вот, прихожу я на Ролевой калейдоскоп, а она в нем участвует. И подходит ко мне и говорит, что пирсинг мой - классный и выгляжу я с ним очень здорово. И что я молодец вообще. И это было просто ошеломительно. Вот, признаюсь, мне не плевать на реакцию общества, мне неприятны едкие комменты, мне плохо когда начинается обсуждение "друшлага", и периодически я задумывалась, а стоило ли, ведь самовыражение - дело хорошее, но вот теперь плату приходится платить и нехилую. А тут... Человек, которого я безмерно уважаю, мой кумир, тот, кто не просто в моей референтной группе, а кто авторитет для меня, кем я восхищаюсь и преклоняюсь, и ставлю на пьедестал из-за ее таланта, сказала, что это - круто. И я поняла, что все правильно сделала. Раз это понравилось людям, которых боготворю практически я сама, значит, это того стоило) Теперь буду поменьше расстраиваться из-за неадекватных комментов. Ибо да, я не железная, простите за каламбур)) и они меня огорчали.

@музыка: Иллет - Волчье Солнце - Луна

@настроение: )))

@темы: Я, Мысли вслух

13:57 

Мозгобойня, сборная

LAW
Дорогу осилит идущий...
Выложили фото с Мозгобойни. Наша сборная прекрасна, каждый игрок умен и талантлив, очень понравилось. В этот раз второе место) И очередная бутыль шампанского.


@темы: Лытдыбр, Радостное, События, Я

11:35 

lock Доступ к записи ограничен

Илдре Аускайте
Кофе и медитация, Фло. Кофе и медитация.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:51 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Лучше поздно, чем никогда :)

Я баннер визитки WTF Asian historical dorama 2019

@темы: Развлечения

23:14 

Жратеньки

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Мне от родни перепал такой причудливый агрегат, как кексница. Без инструкции - то есть, экспериментируй-не-хочу.

Задумчиво разглядываю картинки кексниц и получившихся кексиков в интернете.
И не менее задумчиво кошусь на рецепты такояки... ХD

@темы: "О вечном надо думать: о еде..."

21:09 

Аудиосказка

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Влюблён в Йоркшир | Северная гордость | По эту сторону дождя
Тадаммм, сегодня я превращаю свои сказки в аудиосказки)
Пока только для патронов на Патреоне, а там посмотрим, как пойдёт. Всё-таки не зря же йа учился на актёра озвучания: чтобы не растерять скилл, буду его дальше прокачивать на собственных текстах :)

@темы: я не сейю, я так примазался..., Я, Простотак, Креатиффф

20:50 

Фотосет у Тарасова или когда твоя репутация пашет против тебя)

LAW
Дорогу осилит идущий...
Михаил Тарасов в нашем городе фотограф известный, крутым его считают все-все-все, не равнодушен никто. Но и крут он по мнению народа в определенной области - а именно, фото в стиле ню. Разные ходят шутки, типа того, что студия его называется "Логово маньяка", а при входе тебя приветствуют словами "Добро пожаловать в логово маньяка!", а еще часто шутят, что идя к Тарасову, раздеваться надо начинать даже не в коридоре, а уже на улице) Поэтому, когда он меня позвал фоткаться, я, конечно, боялась, особенно после случая с Викулиным. Но, мой опыт психолога по диалогу с ним сделал за меня вывод, что человек он адекватный и с границами там все норм, ну вот научилась я как-то определять, поэтому пошла. И не прогадала! Из всего, что о нем говорят, правдой оказалась только шуточная приветочка про логово маньяка - меня правда так поприветствовали) А логово само очень уютное, красивое, теплое, и кофе варят вкусный, и вафли дают, и человек Михаил отличнейший. Просто, все девушки сами просят такие фото, потому что знают что он их делает, а он мечтает о выставке портретов) Рассказал мне о недавнем диалоге с женой, которая ему сказала, мол, Миша, ты 50 лет уже фотографией увлекаешься и 35 лет снимаешь голые ж. Так вот, человек просто устал уже сам снимать голые ж, и только рад был, когда к нему пришел кто-то, кто захотел другие, скромные фотки) Ну, относительно скромные, конечно. Но, просто если уж я забила спину тату и терпела столько боли, имхо, есть смысл снимать эту спину, а не в скафандре себя фоткать)) Вот тут я на фоне его знаменитой обшарпанной стены, которая уже стала его визитной карточкой) В общем, Михаил Тарасов - отличный фотограф и прекрасный человек, а то, что о нем говорят, клевета и ложь) Он просто делает то, что девушки сами просят.


@музыка: Мишура - Настя Вишневская

@настроение: !!))

@темы: Я, Фото, Лытдыбр

11:03 

И о еде...

tahry
Все иллюзия...
Приличная гусуланевская девушка встаёт в пять. Чтобы сходить на кухню, выпить кофе, почитать часик не скажу что, и снова мирно отрубиться. Но в полвосьмого позвонил курьер и спросил, не будет ли любезен многоуважаемый клиент принять заказанную на вечер доставку, а то он тут мимо едет. Так что на завтрак теперь будет ужин. Строго говоря, ужин у меня сейчас каждый день и на завтрак, и на обед и на полдник, потому что в одну харю мне эти "пять ужинов" от "Партии еды" - вполне себе жратва на неделю и ещё в холодильнике остаётся некоторое количество излишков. Надо сделать над собой усилие и снести уже их подписку. Или хоть паузу сделать, а то коробочки заканчиваются. И место в морозилке.
~
На прошлой неделе повадилась в "Ханой".
В Ханое есть ресторанный дворик с вьетжрачкой. Причём часть - адаптированная еда, а часть - формата честной вьетнамской столовки.
Супчик Фо дают тазиками. Я запоздало сообразила, что надо было просить полпорции. Это мы брали на двоих. Я свою половину ниасилил. Миска по ощущениям объёмом литра полтора. Честное тушёное мясо кусками. Пророщенные зёрна, лимон и перец дают отдельно. Перец ядрёный, я заполоскала в супе пару слайсов, второй точно был лишний. Ещё мы брали салат с травой и рыбкой и немы.



В немах основа начинки - лапша, что веселит моё кулинарное чувство безмерно. Это как пирожок с кашей, макароны с хлебом, только в азиатском прочтении. Ещё там есть паровые булочки с начинкой из мяса, овощей и фунчозы. Причём тесто сладковатое, а начинка присоленная. Очень внезапный вкус, но если трескать с острым соусом, как положено по фасону - весьма колоритно.

@темы: ...особенно - пожрать!

10:29 

Не возможно ж не...

tahry
Все иллюзия...
Я баннер поста набора WTF Asian historical dorama 2019

Долго мучилась, какой баннер больше нравится.

UPD: Выложились и молчат, как рыбы об лёд.

Я баннер визитки WTF Asian historical dorama 2019

запись создана: 05.11.2018 в 15:53

@темы: ссылки

20:35 

Доступ к записи ограничен

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:19 

lock Доступ к записи ограничен

Илдре Аускайте
Кофе и медитация, Фло. Кофе и медитация.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ПРИ "Dia de los Muertos", 2017 год

главная