Жители Сан-Симон-де-Кампосанто

1. Центр города (стиль - провинциальный мексиканский городок)
На центральной площади располагаются мэрия, собор, почта и полицейский участок. На разбегающихся от площади улочках есть магазин, кафе, аптека, школа танцев, спиритический салон и многое другое. Большинство жителей живет там же, где работают.
- Мэр и его секретарь,
- Падре,
- Почтмейстер,
- Начальник полиции и патрульные,
- Жители города (лавочник, хозяин кафе,аптекарь, учитель школы танцев, медиум и другие).

2. Окраина (городские трущобы)
Здесь в бараках возле завода живут рабочие, а в местных притонах подальше от полиции ведут дела всякие темные личности. Сюда попадают все городские новички. Некоторые, освоившись, переезжают в центр, другие опускаются на городское дно.
- Бригадиры и рабочие завода,
- Хозяин притона, мошенники и прочие мелкие преступники,
- Нищие, городские сумасшедшие и прочий сброд.

3. Пригород
Вокруг города расположены 3 крупные асьенды.

Белая асьенда (колониальный испанский аристократический стиль)
Нынешняя хозяйка первого поместья Катрина получила ее в дар от последнего соратника легендарного Симона - основателя города. С тех пор Белая асьенда стала маяком для всех нуждающихся и приютом для всех страждущих. Особо религиозные жители поговаривают, что сама Святая Смерть воплотилась в Катрине, приписывая ей все возможные добродетели и достоинства.
- Катрина,
- Слуги.

Зеленая асьенда (нуар/мексиканская мафия)
Здесь с давних пор живет Дон - известный покровитель искусств, коллекционер, филантроп. Он знает всех и все в Сан-Симоне. Именно к нему обращаются жители города за помощью в безвыходных ситуациях. Про него ходит много грязных слухов, а источник баснословных доходов никто не знает. Тем не менее, пока никто и никогда не предъявлял ему каких либо обвинений.
- Дон,
- Доверенные помощники,
- Телохранители.

Красная асьенда (мексиканская революция)
Красную асьенду недавно заняли местные революционеры, чей вождь был поражен открывшемся ему после смерти неравенством горожан. Своими пламенными речами он организовал крупнейшую забастовку рабочих за всю историю Сен-Симона и привлек на свою сторону множество последователей. После разгона протестующих полицией, революционеры захватили заброшенную усадьбу и превратили ее в оплот революции.
- Лидер революции,
- Революционеры,
- Сочувствующие горожане.

@темы: Персонажи