Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Правила по Золотым билетам

Правила по Золотым билетам

1. Золотой билет (ЗБ) - игровой предмет. На билете указано имя пассажира. Внешний вид Золотого билета будет показан на старте игры. Наличие ЗБ с именем Вашего персонажа это единственная возможность сесть на Золотой Экспресс.

2. В городе есть жители, у которых ЗБ уже есть - эти игроки получат свой ЗБ при регистрации. Некоторые персонажи получат свой ЗБ на игре. Билеты попадают в Сан-Симон-де-Кампосанто через именные ящики на почте. Почтмейстер может сообщить вам, что в ваш ящик что-то пришло, но забрать билет из почтового ящика может только владелец. Билет нельзя украсть, отнять, можно только добровольно передать другому ( в том числе под угрозой или в состоянии измененного сознания). При передаче билета имя пассажира не изменяется.

3. Вокзал открывается при прибытии Золотого Экспресса. Ближайший Золотой Экспресс отправляется в полночь с субботы на воскресение. В течение игры вокзал фактически не является локацией. Это красивый фасад и запертые ворота. Ворота открываются перед прибытием Золотого Экспресса, и войти в них можно только предъявив Золотой билет на свое имя. Билеты проверяет Кондуктор - нейтральный игротехнический персонаж, на которого невозможно воздействовать или как-либо помешать его работе. Вокзал - небоевая зона.

4. Никто не знает, кому и за какие заслуги пришлют следующий Золотой билет, поэтому некоторые жители считают его получение лотереей. Официальные власти утверждают, что для получения билета надо жить, равняясь на первых пассажиров.

5. Золотой билет является мистической сущностью, поэтому его нельзя порвать, испортить, уничтожить или внести в него изменения, например, зачеркнуть имя пассажира и вписать другое вместо него. У Золотого билета могут быть дополнительные свойства, неизвестные большинству персонажей. Полной информацией о Золотых билетах обладают только мастера.


@темы: Правила, О мире игры

URL
   

ПРИ "Dia de los Muertos", 2017 год

главная